Apr 15, 2010

our souvenir is planning ;)

hehehe... td aq n al ke fine souvenir, untuk liat contoh aplikasi warna merah di frosted mug qt, coz mereka ga bikin dummy untuk disain qt ;D

ternyata warna merah yg untuk di frosted mug ada 2, maroon dan merah cabe. kikiki dan aq lgsg memilih warna merah cabeeee... hahahaaa coz akyu sukaa yg kinclong2 ^^


aldi jg prefer yg warna merah cabe, hihihi wasyiiiiikkk... :D

yg di sebelah kiri adalah frosted mug qt, tyus yg di kanan warna merah cabe pilihan aq dan aldiii ;p


untuk paperbag-nya, aq dan al jg tetap memilih warna merah, dgn pita gold :):)


pita-nya didisain supaya bs untuk menenteng jg niii... ;)



dan qt ga pake tengqiu card, tp kalimat2nya langsung dicetak di bagian belakang paperbag-nya, hehehe..



dan untuk kalimat2 tengqiunya, inilah disain kitaaaa... ^,^





kekeke gmana gmana ladies? souvenir aq dan aldi oke gaa? hahahaaa smoga tamu2 undangan qt tercinta nnt pada happy yaaa nrima souvenir qt inii, hihihi aq aj kpingin simpen banyak nich, hahahaa bwt keluarga kecil aq di masa depan nantiiii... :p

eia, supaya tamu2 undangan qt nanti ga rempong nenteng2 souvenir ini, jd aq dan al jg akan cetak souvenir card, yang nantinya dituker dengan souvenir berupa frosted mug kaya foto di atas ituu pada saat tamu2 akan pulang, hihihi yang penting jgn smpe kelupaan nukerinnya yaaa ^^ emmuaaaaacccchhh



FINE GALLERY
Ruko Boulevard Raya fx1 no. 1-2
Kelapa Gading, Jakarta
Telp. (021) 450 8895, 4585 7408, 452 4931

10 comments:

novy arlika said...

mumu darlink....baguuuuus kok souvenirnya,,,,warnanya juga paaasss bangettz..bener2 hasil kreasi berdua yaa ;P TOP ;)

yankk ,,,mau dunkz didesainin untuk souvenirnya....hehehhe...asiiik2...harga fren yaaw ;P

deNna said...

ay ay ay mumuuuuu... kreatif sekali yaaah sampe2 cetakan thank you nya kamu desain sendiri... uuuu very personal deeeyh... ^^

Ria Dewi and Dewangga said...

Cyn, boleh tau gak kamu dpt harga berapa di fine souvenir? aku jg lg cari2 vendor yg terbaik nih ^^
share yah cyn...
tengkyu...

Meuthia Novyaldi said...

:: novy
kekeke waaahh makaci yaaa novyyy... :D

hehehe boleh bgd yaank nnt aq disain souvenir kamu spy cantik, bagus, the one n only, dan sesuai sm yg kamu pengeniiinn ;p

kamu udah dpt souvenir say? rencananya souvenirnya apa?

Meuthia Novyaldi said...

:: denna
hahahaaa... makaci ya yaaank, hehehe nnt dennandre wajib dtg yaa ke wed akyuu, kekeke mmuaaacchh ^^

:: ria
hai hai riaaa... untuk souvenir aq itu, harganya dijapri aja y,- hehehe kamu mampir2 aja ke fine, di gallery-nya lbh bagus2 n cantik2 drpd di web say ;)

btw, kamu rencananya mw souvenir apa emg? eia, aq mnt izin link blog kamu ya say :D

andi and riesta said...

souvenirnya kereeeeeen....
harganya brapa tuh????

pengeeeeeeen,,,,,,

Meuthia Novyaldi said...

:: riesta
kekeke makaci ya say :D

eiaa, harganya nnt aq japri kamu aj yaa, hehehe email kamu apa darlink? ;p

andi and riesta said...

emailku riesta.emy@hotmail.com
makasih banyak ya sist...
sukses buat acaranya ya...
ditunggu undangannya...
hehehee

Ria Dewi and Dewangga said...

cyn, mana japri harga frosted glass'nya? aku tinggal H-2bulan lg nih tp blum nemu souvenir yg cocok, waduh gawat (>_<)# please help yah ria@nsk.com

Meuthia Novyaldi said...

dear riesta n ria... aku udah japri ke kamu yaaa... :D

hope it helps say.. ^^

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi