Apr 5, 2010

design souvenir frosted mug akyuu n aldiii... DONE !! :p

aciiiiikk aq n aldi akhirnya finish jugaaa bikin design untuk souvenir frosted mug wed qt nnt, hehehe :D udah bikin 3D-nya juga, untuk mengaplikasikan kaya gmana si tampilan design qt ini di mug-nya :p

dan barusan aq jg udah send design frosted mug aq - aldi ini ke email fine souvenir. waaahh smogaaaaa mereka lgsg approve yaa tanpa revisi2an, kekeke



hihihi, gmana darlink2? bagus n cantik tak? kekeke mama aq wkt pertama kali liat suka bangeeeedd, hehehe.. smoga fine souvenir bs bagus jg yaa mengaplikasikannyaaa... ^^

2 gambar design ini aq n aldi jadiin simbol qt ber-2, yg ada di souvenir, di undangan, di power point (untuk stiap presentasi pada saat miting keluarga besar), di backdrop dan mini studio (yg qt bikin sndiri untuk di gedung pernikahan) ;D

waaahh smoga tamu2 undangan qt tersayang nnt pada cuka yaaa cama souvenir cantik qt iniiii, kekeke cucah niii bikinnyaaa, lama, ganti2 mulu, hahahahaaa tp seperti biasa, pembagiannya akyu yg cemerlang dgn ide2 mentahnya, dan aldi yg cemerlang mengaplikasikannyaaaa, bwahahahahaaa aldiku emg pinter, keren, hebat bs bikin gini2an ;p i do love u so much aldiku cayaaaaang... emmuaaaahh :D

6 comments:

deNna said...

cantiknyaaaaa... bagus banget euy... aku boleh minta 2 nggak mu?? buat aku ama andre... :p hihihihihi...

duuuh kreatip pisan deh pasangan ini... muah muah ^^

FransLus said...

iya.... bagus banget. aku juga mau minta dua dong... hihihihi

Meuthia Novyaldi said...

:: denna n lusi
kekeke makaci ya denna n lusi cayaaaaang... :D *hugkecupkecup*

bwahahahaaa... aduh seriusan nich, wk ladies mw masing2 2 biji? ;p

novy arlika said...

baguuus warnanya mu....;P ak juga mau yaa kalo dikasi dua...hehehehe

Meuthia Novyaldi said...

:: novy
hahahaa klw aq bisnisin aj gmana ya nov? kikikii ;)

btw, tengqiu darlink :D kamu jdnya apa souvenirnya? udah dpt?

Anonymous said...

pngen bikin Pra wedingg sendri wat undangan tmn aq ...
gmn cara nya yh sist... ksh tw dunk...
FB(cwniez_thea@yahoo.com)/ Aq Tuh Sapa.
tnks..

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi