May 17, 2010

invi card akuuuuu ^^

hai haiiiiii... waaahh udah lama bgd yaaa aku ga absen di dunia per-blog-an, kekeke.. kangeeeenn... ^^

smakin mendekati hari H, smakin syok ngeliat si mba daisypath, hihihi tp akunya jg jd makin pasrah nan tawakal gt, hihihiii..


bulan lalu, aku dan aldi sowan lg ke pasar tebet, rencananya mw lgsg bikin invi card di kartu crystal, rekomennya fitria 'wk ladies' yg udah sukses bikin disana dan merekomendasiin bgd vendor invi card-nyaa, hehehee ;)

sebelumnya, pepi dan shoumie udah deal bikin di kartu crystal juga, khikhikhii dan aku jg berniat mw lgsg deal aj ahh ahh :p


pertama kali masuk room-nya si KC, aku dan aldi ngbrl2nya sm mas herman, hihihii dan ternyata mas kris (sang empun
ya KC) jg ada disituu, yg mojok sm PC-nya, hahahaa..

singkat crita, aku akhirnya deal jugaaa bikin invi card di KC, hehehe.. ini disain invi card aku dan aldi... :D


ini bagian depannya.. ^^




dan ini bagian belakangnyaaa... ^^


aiiiiihh.... tak sabar menanti invi card aku jadiiii... :D setelah deal dan DP 50%, invi card jd dlm waktu sebulan. kikikii tp aku blom naik cetak nii, coz masih menanti photo session wearing kebaya bwt ditaro di invi card =)

8 comments:

deNna said...

akhirnyaaa mumu darlink apdet blog lagiiii... ;p hohohoho...

uuuuh kreatif sekali sih dirimu yaaaank... keren euy undangannya... ^^ nanti wk ladies dikasih juga nggaaaaakkkk?? aku mau yaaaah... :D

Meuthia Novyaldi said...

Kekeke iyaaaa nnt wk ladies aku kaci satu persatuu yaaank.. hihihiii

Tengqiu ya darliink.. :D psstt psstt aku jg rencananya mw kaciin bahan seragam bwt ayank2 wk ladies niii ^^

Riesta Emy Susanti said...

wew,,,,thanks infonya ya sist...
kebetulan aku juga lagi nyari2 undangan niy....
hehehe

riesta
http://dhi2ito.blogspot.com/

PEPY ♥ ALDY said...

ya alloooh kreatiip amaat kmu yaaank, seneng deeh pny tmn yang kreatiiip aku maaauuu undangaaan nyaa mumu hehehehe

two thumbs up for mumu dan aldi

Ria Dewi and Dewangga said...

-=two thumbs up=-

Fika - Delon said...

baguss euy invinya..desain sndiri yaa?kreatif skali deh kamu :)

mudah2an smuanya lancar yaa..hehe

Meuthia Novyaldi said...

:: riesta
hehehe iya say, KC rekomen bgd lho, invi card pepi udah jd, n hasilnya rapih bangeeedd, kekeke dan pepi kasih nilai 9,5 :D

:: pepi
hahahaaa... makaci ya sayaang.. muach muach muaaach... iyaaa nnt ay pepi aku kasiin undangan aku yaaa ^^

:: ria
aiiihh.. riaaa... tingkyu soo much yaa *blushing* :p

:: fika
iya darlink.. aku n aldi disain sndirii, hihihii.. makaci yaa ;D
kamu gmana progressnya say? aku doain sukses dan lancar yaa =))

Riska Elfiarini said...

Baruuuu liaattt..
Bagusss darliinkkk undangannya..emang TOBH d desain kalian..ampe sekarang aja e-invitationku masih kuliatin teyussss, hihiii ;D

Aq mau yaa undangan kamyuu ;p

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi