Apr 7, 2010

Aldiku jd vendor foto candiiiiidd ;p

dapet project baruuuuuu.... hahahaaaa syenaaaaaang.... :D kekekekee from wk ladies lagiiii, hihihi ^^

kmrn lusi mnt aq, eh maksudnya aldi untuk jd vendor foto candid di wedding diaaaa, hehehe :D tentunya aq n aldi oke skaliiii dan lgsg mengiyakan, hihihi we will serve you the best hon!! :p lusi darlink pastinya udah suka n percaya doonk sm hasil jepretannya aldiiii, kekeke qt ceneeeeeng klw kamu happy n puas yaaaank *mumumuaaaaach*


hehehe jaman dahulu kala, sblm mumu n aldi berjumpa, aq ditakdirkan untuk tampil luwes bergaya di depan kamera, hihihi dan aldi ditakdirkan untuk jenius di balik kamera, hahahahaaa... dan ketika qt bersatu, jodoh d, pas, cocok, klop, kekeke ;)

krn aldi tw klw akyu itu sangat banci kamera, pada saat qt jadian sebulan, aldi kasi aq hadiah digicam, hehehe aq sukaaaaa bgd. uuu makaci banyak ya cayaaaang *kisskiss*

dan pada saat hari jadi qt yg aq lupa ke berapa bulan, aldi kasih aq hadiah dslr cameraaaa :D waaaa waaaa aku bahagiaaaa... uuu coz dari dl aq emg kpingin bangeeeedd punya dslr, jd kn bs ikutan hunting objek brg anak2 fotografer lainnya :):)

waaahh tp klw mw diikutin, pernak pernik kamera itu mahal skali yaaa... uuu pdhl aq n al udah lama bangeeeedd kpingin bl lensa2 kamera yg ber-macem2 jenisnya ituuu... hehehe but it's okaay, coz dgn sotopop alias photoshop, masih bs diakal2in lah ;p hihihi wlpun jd lbh cape coz kerja 2x :)

eniweis, hayoo hayoo darlink2.. siapa lagiiiii yg mw difotoin sm aldiiiiii? :D as fotografer tambahan bwt wedding day? bwt pre wedding? kikikiii akyu promosi lagi niiiii ^^ harga bersahabat, kualitas terjaga, hasil sempurna dan membahagiakan ;D

6 comments:

novy arlika said...

mumu chayank...storynya ampir sama kyak aku...ak juga termasuk orang yg sadar bgt ma kamera...wakakakka....narciizz bgt dech...*kelebihan ap kekurangan yaaa..hehe...

cowok ku juga seneng bgt ma photography ampe2 dia ikutan perkumpulannya sony....tiap ad rezeki pasti yg dibeli lensa kamera,,,modalnya gede mu,,tapi kalo bsa di dayagunakan,,,hasilnya juga lumayan bgt,,,,;P

kayaknya mereka harus dipertemukan yaa,,,biar tambah menggila hoby photographynya,,,,kalo kita berdua sey jadi modelnya aj...hehehehehhe;P

Meuthia Novyaldi said...

hahahaaa... iya darlink, lensa kamera itu mehong bgd yaaa... pdhl penting bgd spy kualitas foto qt2 sang model ini makin oke punya, huahahahaaa... :D

irvanairlangga.multiply.com said...

wedew,,,
ajiB bangetz dah dapet kado DSLR


huhuhuhuhuhuhu


T_T


**meratap nasiB**

Meuthia Novyaldi said...

:: mas irvan
hahahaaa.. alat tempurnya mas irvan kn udah canggih2 bangeeedd... hehehe hasil foto2nya jg mantaaabb... kekeke mau doonk difotoin sm mas irvaaann :D

motauajahdeh said...

wedew,,,
emg aLat ogut apaan yak??
:)

kyny msh Canggehan pnyny 'beLiau'
;)
hehehe

deNna said...

ayank mumuuu... emangnya kemaren aldi jadi vendor candid pas lusi yah?? koq nggak liat aldi bawa2 camera SLR yank??

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi