Apr 5, 2010

akyu promosi wedding e-invitation niiiii ^^

hehehe bulan lalu, aq n aldi diminta jd vendor wedding e-invitation untuk ayank riska, member of gank wk ladies ;) kekeke dan ternyataaa wk ladies lainnya pada sukaaaa, hihihiii makaci yaa darlink2 ^^ *hugkecupkecup*

berawal dari e-invi nya riska, stlh itu alhamdulillah wk ladies ber-turut2 pada order, hehehe dari denna, sary, bocit, dll dsb, uuu makaci yaa kalian smua pada suka dan puaaaasss sm e-invi nyaa yaaank, kekeke coz akyu n aldi jg ceneng bgd bikinnyaaa, ikutan bahagia jugaaa menyambut wed day kalian darlink2 :D


umm sebenernya aq n aldi udah prnh jg bikin wedding e-invitation untuk temen2 qt, hihihi coz aldiku ini anak teknik sipil tp serba bs, termasuk disain animasi ^^ hehehe aq banyak bgd diajarin sm dia, jd skrg udah mayan pinter lah, hahaha wlpun yg lbh jago 'eksekusi' aldi, aq bagian marketing n editing kerjaan dia aj, bwahahahaa... mmwuaaach cayaaaang ;D

jd btw, disini aq sklian promosi yaa, hahahaa klw ada yg berminat, tertarik, butuh wedding e-invitation, sementara email ke akyu dl yaa di : mumunakake@yahoo.co.id. hihihi coz web qt still under construction nii :p nnt klw ada yg mw liat contoh2 wedding e-invitation made by aq - aldi, aq kasih tw di email yaa :):) kekeke smoga kalian lgsg sukaaaaa ^^ eia, harganya terjangkau skali ko, coz masih harga promosi nii, hehehe ;)

tengqiu soo much for your attention ladiiiiiieeeess ^^

14 comments:

Ressy said...

mau donk contohnya, kirim ke pinkberry_02@yahoo.com ya..
ama bocoran harganya ya,, makasih say :)

Meuthia Novyaldi said...

oke darlink.. aq email ke kamu yaaa ;D

btw, akyu link blog kamu jg y say ^^

deNna said...

ikutan promosiin e-invi nya mumu aaaah... bagus banget lhooo hasilnyaaa... temen2ku sampe nanyain bikin di mana... :D hohohoho...

pokoknya nggak nyesel deh dan hasilnya pun memuaskan, sesuai dengan apa yang kita mau...

sukses terus ya mute darliiink... siapa tau bakatnya bisa dikembangkan... ^^ muah

Meuthia Novyaldi said...

kekekekee... ay dennaaaaa... makaci yaaaa, hehehe :D

uuu akyu juga ceneng bikin e-invi kamuu, hasilnya jg aq suka bangeeeedd ^^

waaahh aq menanti orderan kamu lg ya yaank, hihihi siapa tw kamu butuh disain2 bwt many things after nikah ;p

andi and riesta said...

mau dunk dikirimin contohnya...ma harganya skalian ya,,,
makasih...

riesta.emy@hotmail.com

Riska Elfiarini said...

ampe sekarang udah sebulan nikah, msh aq liatin trs loh yaankk e-invi buatan kalian, hihiii ;D

Maaciiyy ya darlink udah bantuin & meramaikan acaraku..mmuuacchh :*

Meuthia Novyaldi said...

:: riesta
monggo diliat contoh2 e-invi made by me ya darlink, hehehe smoga kamu suka yaaa ;D

:: riska
ciyee ay riskaaa... suit suiiitt... pengantin baruuu... aku ikut bahagia bgd niii... hahahaaa makaci yaa bwt kerja samanya kmrn itu yaank, hehehe.. muach muach muaaach

Nia Bona said...

Dear Meuthia,

mau juga donk contoh dan price listnya ya...
thanks in advance ^-^

wiNa said...

halloo meuthia...aku jg mau dong dikrmin cth e-invitationnya + harganyahh...ke na2605@gmail.com yaa...thanks yaa dear=)))

Reti Wulandari said...

Mau donk kirimin contoh E-invitation nya, ke retnowulandarisiti@gmail.com
Sama harganya jg ya...
Waktu agak mepet nih, invitation card sih dah jd, tp pngen e invite jg (klo memungkinkan). Thanx ya...

Anonymous said...

mau dunk link samplenya
plus harganya yak ke diana@bsi.co.id
tengkiuuuuuu... :)

dian said...

mau juga donk liat contoh n PL nya.. kirim ke dian_sweetyfunny@yahoo.com ya..

Btw, hepi wedding ya, sist...

Anonymous said...

haiii sist.. salam kenal yah

mau jug adonk kirim contoh nya ke aku, e-invitation yg udh pernah km bikin + pricelist nya juga,,

klo boleh kirim ke email aku yah rahma_slash@yahoo.com

makasih yaa darla :)

Indy said...

aku mau dong lht contoh e - invi nyaa yaaa.. ke email ndynaky@gmail.com .
Terima kasih

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi