May 21, 2010

Kebaya Lamaran Akuuu ;D

aiiihh... kebaya lamaran aku akhirnya finiiiiiish.. ;D *jingkrak2*

alhamdulillaaahh... aku puaaasss bgd sm hasilnyaaa, kekeke.. modelnya aku disain sndiri, hihihii wlpun pada saat proses pengerjaannya, aku revisi2 jg spy pas sm bentuk tubuh aku :p

aku pake bustier muslim di dlm kebayanya, yg warnanya senada dgn rok duyungnya. dan untuk roknya, aku pilih bahan satin yg dipakein aplikasi2 dari bahan kebayanya, hehehe jd atas n bawah matching d ^^

May 17, 2010

invi card akuuuuu ^^

hai haiiiiii... waaahh udah lama bgd yaaa aku ga absen di dunia per-blog-an, kekeke.. kangeeeenn... ^^

smakin mendekati hari H, smakin syok ngeliat si mba daisypath, hihihi tp akunya jg jd makin pasrah nan tawakal gt, hihihiii..


bulan lalu, aku dan aldi sowan lg ke pasar tebet, rencananya mw lgsg bikin invi card di kartu crystal, rekomennya fitria 'wk ladies' yg udah sukses bikin disana dan merekomendasiin bgd vendor invi card-nyaa, hehehee ;)

sebelumnya, pepi dan shoumie udah deal bikin di kartu crystal juga, khikhikhii dan aku jg berniat mw lgsg deal aj ahh ahh :p

Apr 15, 2010

our souvenir is planning ;)

hehehe... td aq n al ke fine souvenir, untuk liat contoh aplikasi warna merah di frosted mug qt, coz mereka ga bikin dummy untuk disain qt ;D

ternyata warna merah yg untuk di frosted mug ada 2, maroon dan merah cabe. kikiki dan aq lgsg memilih warna merah cabeeee... hahahaaa coz akyu sukaa yg kinclong2 ^^

Apr 12, 2010

jadiiii pake WO ^,^

jadi tuh asal muasalnya, wkt aq n mommy dtg ke wedding saudara, tyta panitia2 keluarga pada bertumbangan. opung aq tiba2 sakit lah, ada yg ga kuku berdiri lama lah, ada yg hrs pulang duluan lah, de el el de es be.

slain itu, saudara2 qt yg lain yg notabene merupakan panitia penting, ternyata asyik kongkow rumpi2 haha hihi, waduuhh ajang reunian saudara jg kali ya.

Apr 7, 2010

Aldiku jd vendor foto candiiiiidd ;p

dapet project baruuuuuu.... hahahaaaa syenaaaaaang.... :D kekekekee from wk ladies lagiiii, hihihi ^^

kmrn lusi mnt aq, eh maksudnya aldi untuk jd vendor foto candid di wedding diaaaa, hehehe :D tentunya aq n aldi oke skaliiii dan lgsg mengiyakan, hihihi we will serve you the best hon!! :p lusi darlink pastinya udah suka n percaya doonk sm hasil jepretannya aldiiii, kekeke qt ceneeeeeng klw kamu happy n puas yaaaank *mumumuaaaaach*

Apr 5, 2010

design souvenir frosted mug akyuu n aldiii... DONE !! :p

aciiiiikk aq n aldi akhirnya finish jugaaa bikin design untuk souvenir frosted mug wed qt nnt, hehehe :D udah bikin 3D-nya juga, untuk mengaplikasikan kaya gmana si tampilan design qt ini di mug-nya :p

dan barusan aq jg udah send design frosted mug aq - aldi ini ke email fine souvenir. waaahh smogaaaaa mereka lgsg approve yaa tanpa revisi2an, kekeke
 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi