Mar 9, 2010

They Are Very Bery Beautiful !! :D

ahahaaa... senangnyaaa wkt hari minggu kemarin telf charly, dia blg cincin aq n aldi udah jadiiiii... horeeeeee... =D aiiiiihh.... ga sabar bgd rasanya mw liat penampakan wed ring qt ber-2, hehehee... dan langsung d sore itu aq dan aldi meluncur ke Mal Artha Gading bwt ambil sang cincin ^^

sesampainya di soulmate, ternyata ada sherly jg (istrinya charly), dan ada sepasang capeng yg lg milih2 model cincin. kemudian sherly yg ambilin wedding ring aq - aldi. dan wkt pertama kali ngeliat cincin qt, waaa waaa cantik bangeeedd... kekekee bener d cantik manglingin gt. bling bling cling ^^ aq aj smpe nanya ke aldi " bener ini cincin qt y syg? " waaahh bagus bangeeeedd... we loooove them!! hihihiii... dan langsung doonk aq - aldi cobain di tangan qt masing2, hehehee pas, bagus, cantik, bling bling, dll dsb. hahahaa... saking happy-nya nulis ini, smpe aq ulang2 mulu kata2nya, hahahaaa...



kemudian sherly kasih tw aq cara untuk ngetes berliannya longgar atau ga. trs di tes jg diamondnya, pake alat tes berlian (seperti test pen untuk listrik), yang hanya nyala kalau ditempelin ke berlia
n. kalau ditempelin ke zirkon, alat tersebut tidak akan nyala.

berat gram cincin aq - aldi ada pengurangan, jd harganya pun juga berkurang, hehehee alhamdulillaaah rezeki :) lalu sherly menaruh cincin qt tersebut di box-nya yg cantik dan exclusive berwarna gold.
waah box-nya itu berukuran 24cm x 13cm, besar bgd yaa dibandingkan cincinnya, hehehe.. tp di dalam box cantik tersebut ada tempat untuk menaruh foto aq ber-2 aldi, dan jg bs untuk menaruh perhiasan2 lainnya :D hihihi.. aq terkesima merhatiin box-nya, selain di emboss, pitanya jg ada 3 jenis ^^


hehehe.. box cantik tempat wed ring ini bs langsung aq dan aldi
pake untuk akad nikah qt nnt :)



aq ga brenti2 mandangin dan trs2an cobain cincinnya smbl ter-senyum2 trs, hahahaa... abiiiisss bahagia bgd, seneng bgd, girang bgd =D and here are the rings :

iww, cincin aq terlihat mungil di sebelah cincinnya aldi :p
waaah sukaaaaa bgd sm wedding ring qt ini ^^



eia, cincin qt jg digrafir sesuai request qt ber-2, hehehee... krn karakternya maksimal sekitar 12, aq dan aldi request engraving yg simpel nan sweet, ahahahaaa... ;D


ini tulisannya di wedding ring-nya aldi ^^



kalau ini tulisan di wedding ring aq^^

sebelum qt pulang, charly jg fotoin aq dan aldi ber-2, hehehe... dengan backdrop wall yg penuh dengan foto2 capeng yg beli wedding ring di soulmate jg. uuuu... aq dan aldi naksir bangeeeedd sm lensa kameranya, hahahaa dan tentu saja hasil fotonya MANTAB!! hehehe.. dan sepertinya cm qt ber-2 yg mnt foto sampai 5 kali d, hahahaaa... tp foto qt ber-2 belum di aplot charly ke facebook soulmate, jd belum bs di share disini yaaa... :):)

menurut aq dan aldi, soulmate wedding ring is very bery recommended. dan udah banyak bgd capeng2 yg mereview dan rekomen untuk beli wed ring di soulmate, hehehe.. sooo jgn ragu2 yaaa dtg aj ke soulmate wedding ring di MAG, liat2 dl jg boleh ko, hahahaa *promosi*. smoga kamu smua yg udah deal sm charly - sherly, puas bgd sm hasilnya, dan sll tersenyum jg stiap kali melihat cincin cantik pilihan kamu melingkar di jari manis tangan kanan kamu, hehehe.. :D

9 comments:

Nadia Primaji said...

ini bagus sekali deh mut *drooling

desta said...

woww bagusss... mute aku pengen ke soulmate dia dimananya sih di artha gading? hehe
mutee gimana caranya 'read more'?

Meuthia Novyaldi said...

:: nadia
aiiiihh... akuna ceneng bgd jdnya nay, hehehehee telima kacih yah nadia cantik ^^


:: desta
desta darling,, makaci yaaaa *hug hug* di postingan aq sblmnya yg labelnya wedding ring jg, aq jelasin yank letaknya soulmate, hehehe pokonyah klw kamu masuk dari pintu depan (yg ada resepsionisnya itu), km lurus aj yank (nnt di sblh kanan ada breadtalk), trs belokan pertama kamu belok kiri d, nah si soulmate itu ada di sblh kanan :):)

Meuthia Novyaldi said...

:: desta
oia darling,, caranya 'read more', klw kamu pake updated editor (itu tuuh ada di settings - basic - select post editor - updated editor), wkt km lg nulis2, kamu tinggal klik aj yg tanda ABC dicoret (strikethrough).

tp klw km pake old editor, wkt km nulis2, km klik edit html, trs di bawah paragraf yg km pengen 'read more', kamu tulis sndiri :


hehehee... smoga km lgsg bs y yaank :D klw masih blom bs, nnt qt bbm-an aj yaaa... mwuaaahh

v3a said...

muuu bagus banget wedding ringnya.. ^_^

Meuthia Novyaldi said...

fitria darliiing... hehehee makaci ya cayaaaang :D *mmuaaach*

klw blog fitria apa? aq jg mw doonk baca2 n liat2 jg yaaank ^^

deNna said...

iyah mumuuuu bagus bangeeetttt wed ring nyaaaa... *ngilerdotkom* trus box nya juga cantiiikkkk... yaaah nyesel lagi deh aku nggak mesen di soulmate aja... hahahahaha...

Meuthia Novyaldi said...

kekekekee... makaci yaaa denna cayaaaang :D *hugs*

iya naaa, box-nya cantik n bagonggong gt, dalemnya ada space bwt foto qt ber-2, trs nnt wkt akad nikah, paling space2 lainnya aq hias2 pake taburan flowes, kristal, dll dsb :):)

btw, wed ring kamu jg bagus ko yaank, hehehe djieeeee yg bntar lg jd hubby n wiffy, trs dipake mulu d cincinnya ^^

Meuthia Novyaldi said...

:: desta
bahahahahaaa... desta darliiing... maafkan akyuuu salah kasih info *hugs* jd yg bener klw pake updated editor:
kamu tinggal klik insert jump break (ada di atas paling kanan).

trs klw kamu pake old editor:
km klik edit html, trs di bawah paragraf yg km mw tulis :
Buka kurung(<)tanda seru(!)dash(-)dash(-)spasi( )more( )spasi( )dash(-)dash(-)tutup kurung(>)

kekekee... good luck y bebiiiii :D

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi