Mar 6, 2010

3 months to go

waduh,, ternyata pas hari ini adalah 3 bulan menjelang akyu dilamaaaarr, kekekee... =D ceneeeeeeng... tp lbh seneng lg klw udah saatnya hanimuuunn, hahahaaa... iyaaa aq dan uda hybernate bulan lalu, ga mikirin wed things sm skali :p daaann... ternyata sbntar lg adalah acara lamaran akyuuu.. prikitiww!! ^^ *jingkrak2*

klw mw di review, huhu masih banyak bgd to do list yg jd peer. smbil menanti aldi smpe rumah td, aq iseng2 aj trs2an bbm-in dia, hihihiii.. sklian refresh jg hal2 apa aja yg belum yaa??


1. wardrobe. huhuu... iyaaaa aq blom beli bahan kebayakuu, udah tw si model kebayanya kaya gmana, nnt tinggal dijahitin. oia, kainnya jg beluuumm... kayanyah mw pake songket cantik padang d instead of ulos, atau batik yah? hahahaa... pilihan terakhir ga d kayanyah, hehehe coz aldi dari padang, aq medan. aldi jugaaa, blom bl bahan jasnyaa, modelnya jg udah tw si, nanti mw lgsg dijahit di tempat beli bahannya.
2. fixed menu. huaaaa... ini jg belum. secepatnya hrs nentuin menu2, trs lgsg tancap ke PS.
3. rental tenda n kursi. hiks hiks blom ukur2 rumaaahh, jalanannyaaa, jumlah kursinyaa, dll dsb.
4. contact2an lg sm mba fitri, sang MUA dan jilbab stylish aq, mama, dan ade2 aq.
5. ngbrl2 sm sang fotografer ttg konsep foto lamaran qt nnt.
6. sercing2 n booking saudara2 atau temen2 bwt jd fotografer tambahan n videografer jg.
7. pinjem karpet2 sm saudara2.
8. lengkapin isi seserahan aq dan aldi.
9. tentuin tempat hias seserahan.
10. tentuin siapa yg jd MC, jubir keluarga masing2, baca Al Qur'an, saritilawah, dan penceramahnya (bisa saudara atau ustadz). waaahh hrs secepatnya miting keluarga nich.
11. bikin guest book (tentatif).
12. tentuin souvenir (tentatif).
13. rental mini studio (tentatif). huhu... pgn bgd sii ada mini studio gt, bwt foto2 brg, foto ber-2, foto keluarga, hehehe kn ajang bgd yaa, tp binguung spotnya dmana :(
14. sewa live entertainment (kayanyah si organ tunggal gt, jd kn seruuu bs nyanyi rame2 :D).
15. beres2 isi rumaaaahh :p

huwaaaaa.... syok bangeeedd!! ternyata masih banyak bgd yaaa yg jd peer. umm... masih ada yg ketinggalan ga yaa? hihihi tp aq dan aldi emg santai kaya di pantai, hahahaa insya Allah satu persatu qt beresin d, hehehe senangnyaaa ngelakuin wedding preparation sll ber-2 :D

iya niiii... krn papa aq barusan almarhum, hiks :'( dan ade2 aq kuliahnya di luar jakarta smua, jd otomatis aq dan aldi yg ngurus2in smuanya ber-2, hehehe curcol. tp seneeeeeng... krn aq dan aldi kompak bgd. aldi asyik bgd bwt sharing, bisa diandalkan, cowo bgd ^^, helpful, kreatif, pinter, care bgd, dll dsb, qt ber-2 sekufu bgd d, hahaha dan kayanyah ga bs klw ga ketemu sehariiiii aj. wuahahahaaa... lebaaayy ;D uuu... mw cepet2 hanimuuunn... hahahaaa

2 comments:

deNna said...

mute darliiink... kamu pake image8 yah buat prewed nya?? baguuuusssss... sayang sih waktu itu aku udah deal duluan ama batavia... :(

btw, link buat image8 salah tuh yaaank... aku coba buka tapi ternyata salah alamat... :D hwhwhwhw...

Meuthia Novyaldi said...

kekekee... makaci y yaaank *mwuaah* iyaaa aq n aldi pilih image8 coz suka sm wed albumnyaa, editannyaa, videonyaa, dll dsb ^^

y ampyun yaaank... link-nya bener, tp ko skrg ga bs dibuka gt yah, hihihi tengqiu yaa udah diksi tw yank *hug hug*

oiaaaa... wkt itu kayanyah km mw crita2 deeh knapa akhirnya km pake batavia. gmana gmana critanya yank?

btw, aq pake image8 bwt lamaran, akad nikah, n resepsi yaank :D klw bwt prewed, aq n aldi foto sndiri ;p

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi