Mar 15, 2010

Can't Live Without Him

huhuhuu... cm 1/2 bener nich quote yg bilang "you don't marry someone you can live with, you marry the person who you cannot live without." coz aq mw hidup brg slamanya sm aldi, dan jg ga bs hidup klw ga ada aldi di samping akuuu :'( hiks. coz skrg ini akyu despret bgd udah day 3 ga ada aldi di sisi, huhuhu.. salut bgd sm kamu ayank nadiaaa, coz sanggup jalanin MDR >.<

jadi critanya aldi ditugasin ke surabaya sm kantornya. uuuu... aq ga mw dia pergiiiiii... coz mnrt aq n him timingnya ga tepat bgd. aldi udah ngulur2 waktu dia brgkit, tp tetep ajaa aq mwnya dia ga pergiiiiii... :( mwnya sll nempel sm udaku kaya bayi kembar siam :p

hari pertama aq udah bete surete sm sikon udaku disana. grrrrr malesin bgd sih (detail critanyah ga usah yah, hehehe teknis perusahaan ni, jd takut miskom :p). mama aq jg mendadak sakit sehari sblmnya, jd aq absen dari arisan WK Ladies coz hrs anterin mommy ke dokter. uuu miss you so much gaaaallsss... so, full day n nite aldi di sby, handsfree esia qt sll nempel di telinga slama ber-jam2, bbman trs2an, tp tyta itu smua ga cukuuuupp :( seharian aq jdnya ga bergairah bgd, ga napsu maem, ga napsu mandi, ga napsu ngapa2in, pokonyah ga bs idup tanpa aldii :'( mwnya boboan mulu di kasur, waktu jg ko kayanya lambat bgd si, ga produktif bgd aku. uuu... tp ceneeng coz timbangan aq jarumnya jd makin ke kiri :p

day 2. the wedding day of ephoy n firman. waaa waaa pdhl udah niat dan rencana bgd mw pergi brg nisa ke resepsinya ephoy, tp tyta mami masih atiiitt, dan akuna jg malah demam, huhu efek ditinggal cami niii... jd aq absen d. but, happy wedding ephoy darliiing, we'r very happy for both of you, May Allah Bless You with His Love n Care :D
sementara aq masih ga bergairah idup kaya kmrn. udah mulai sdikit ikhlas si, tp tetep aj masih brasa menyebalkan ><

day 3. hari ini. td mlm aldi mastiin bkln pulang hari slasa. huwaaa... ga tahan kaya gini muluu, bs ma*i per-lahan2 d. uuu emg berlebihan si, tp aq emg lg butuhin aldi bgd diciniii. udakuuuuuu.... pulaaaaaaang.... *tipikal istri yg manja dan bergantung sm suami* eia, tp aq n aldi udah hampir slsai loh bikin e-invitation bwt riska darling, n bikin bros cantik jg bwt souvenir akad nikahnya dia, hehehe nnt klw udah finishing n ready to launch, baru bs dipublish n share linknya disini yaaa... ;D

aq nulis ini smbl dengerin 'It Might Be You' by India Arie n Dave Koz ber-ulang2 nii. waaah sepertinya lagu wajib bwt di wedding reception aq n aldi nnt ;) oiaaa, 'Valentine' by Martina McBride wajib bgd dinyanyiin jugaaaaaa... :D





6 comments:

Nadia Primaji said...

Benar kaaaan.. long distance itu super ga enak! huhuhuhu tapi sabarin aja ya say, kan bentar lagi kita kawiiiiin. hihihi

deNna said...

mumuuuu... aku juga mau dooonk dibikinin e-invitation kayak riskaaa... btw, bayar berapa yank?? harga temen kaaaan...??? ;D hohohoho...

nita said...

wekekee, mute tetep sama yach kaya kul dulu. lutu n manjane pol. sabar ya jeng, bentar lagi aldimu pulang to :)

Meuthia Novyaldi said...

:: nadia
iya naaaayy... bangeeeeedd, huhuhu hiks hiks aq salut bgd sm kamu nadia sayaaaang... insya Allah stlh LDR yg penuh penderitaan itu, km hidup bahagia slamanya brg suami tercinta yaaa... mmuaaaachh

Meuthia Novyaldi said...

:: denna
hahahaaa... oke yaaaank... klw km beneran mw, nnt qt bbman aj yaaa *cups*

Meuthia Novyaldi said...

:: yuyun
kekeke... jd mayu nii sm yuyun ;p *blushing*

iya ni dear, setelan aq dari dl emg ga bs berubah nii, hahahaa makanya kayanya pasnya sm co yg manjain n penyayang kaya aan n aldi gt yah, hehehe yuyun n daniel jg gt kaan? ^^

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi