Feb 5, 2010

Pre Wedding Photo Gallery

aq dan aldi sangat concern tentang masalah dekorasi, hehehee pastinya lah yaa, karena sebagus dan semewah apapun suatu ruangan gedung, dekorasi sangat lah berperan penting. dan juga sebaliknya, wlpun ruangan gedung tidak terlalu lux dan juga tidak penuh ornamen2 artistik, namun ruangan tersebut dapat 'disulap' menjadi mewah, cantik, dan elegan berkat sentuhan dekorasi yg tepat :)

salah satu elemen dekorasi yg wajib ada dalam ruangan gedung pernikahan aq dan aldi nnt adalah pre wedding photo gallery. hehehee... rencananya qt mw bikin photo corner dan jg mini studio - (sbg backdrop untuk para tamu2 undangan ber-foto2 sndiri ataupun rame2 disitu) - :p



rencana awalnya, aq dan aldi berniat untuk menggunakan big screen - (dengan frame cantiknya) - sbg ajang untuk mem-publish foto2 pre wedding qt ber-2, foto2 saat akad - (yg berlangsung pagi harinya) - dan juga video. seperti ini big screen yg qt maksud :




namun setelah beberapa kali aq dan aldi menghadiri acara pernikahan yg menggunakan big screen ini, ternyata kami berkesimpulan bahwa kualitas gambar yg dihasilkan lebih bagus apabila menggunakaan lcd :


sehingga, aq dan aldi memutuskan untuk menggunakan lcd di pernikahan qt nanti =D
contoh photo corner atau pre wedding photo gallery qt nnt seperti ini :



kekekee... sepertinyah nnt qt jg akan menggunakan ornamen kupu2, coz qt ber-2 suka bgd sm kupu2 ^^

selain menggunakan backdrop untuk penempatan frame foto2 pre wedding, qt jg menggunakan standing photo - (stager) - , pagar rendah, lcd - (untuk menayangkan foto2 dan video editan qt ber-2) - , dan meja antik yang telah dihias - (untuk menempatkan foto2 dengan frame berukuran kecil) - , seperti ini contohnyaaa :

the wedding of ira n rendi :D


kemudian qt jg berencana membuat mini studio / backdrop untuk para tamu2 undangan ber-narsis2 ria, hehehee... seperti ini contohnyaa :


nnt aq dan uda yg akan disain gambar dan tulisan di mini studio-nya, hehehe insya Allah nnt hasilnya bagus yaaa... jd kn hasil foto2 di mini studio ini nnt bs bwt kenang2an yg berkesan bgd untuk para tamu2 undangan qt tercinta... =D

huehehee.. smpe skrg, progress aq dan uda adalah qt ber-2 masih trs, sll, dan sering skali melakukan pre wedding photo session ^^

9 comments:

deNna said...

wooooowwww... kamu pake dekorasi siapa say?? jadi kepengen juga tuh bikin background khusus buat foto2... ;) hihihihi...

Meuthia Novyaldi said...

kekekee... smua yg akyu critain diatas itu, ide dari aq n aldi ko say, jd sbnrnya bkn item2 dari paket yg qt dapet dari vendor dekorasi (aq pake dinda :D).
critanya nnt qt bikin sndiri backdrop bwt foto2 itu, dan jg prakarya2 yg lain d, hihihi oia lcd mwpun stager-nya jg angkut sndiri dari rumah ko say ^^

Meuthia Novyaldi said...

waaaa aciiiiikk... denna bkln bikin jg backdrop special bwt qt2 ber-narsis2 riaaaa... hahahahaa mwuaah :D

desta said...

huaaa mutee serunyoo... kwkwkkww ga sabar pengen poto2 ueheuhuehe

Meuthia Novyaldi said...

hahahahaa... oke darliiiing... nnt km foto2 sepuasnya yaa di pernikahan akyu... ^,~

Nadia Primaji said...

Mutee: iya aku jadi terinspirasi baca blogmu..jadi pengen bikin putu studio juga..huhuhuhu

raxisme said...

hahahaha gue jg maunya gitu tuh... ada photobooth.. tapi ternyata musti nambah biaya yg mayan gede.. karena didekornya udah mahal.. (dan berakhir mengecewakan.. :-() jadinya batal deh.... uhuhuhu...

lo ceweknya aldi yakkk? ihihihi sukses yah nanti!

Meuthia Novyaldi said...

:: nadia
kekekee.... iya saaaayy... ayuk ayuuukk... penting bangeeedd bikin spot bwt foto2 wk ladies, hihihiii...

:: ira
waahh emg gmana critanya ra? eh tp wedding kamu udah cihuy bgd loh, ga penting lah photobooth, hehehe ;D

iyaaa... akyu pacarnya aldiiii... ^^
tengqiu y say, kekeke pgn niii cepet2 hidup bahagia ber-2 hubby kaya kamu n rendi, hahahaa...

Dina said...

Mute, aku juga pake LCD, kmu yang berapa inch LCD-nya? aku 42 inch.kira2 di taruh dimana ya LCD-nya? bingung @_@

 
Copyright ©The Pre Wedding Diary
Blogger Theme by Meuthia and Aldi